宜春职业手艺学院马克思从义学院赴宜春学院交
发表时间:2019-04-15

  张泰城传授从红色文化资本是优良教育资本、红色文化资本的教育特质、红色文化资本的课程讲授、红色文化资本讲授设想、井冈山大学的实践摸索等五个方面临“红色文化育人”的从题进行了深切的阐述。他用活泼贴切的言语,阐发了红色文化正在立德树人、整个中华平易近族文化成长和沉铸中的价值取地位。张传授广博的学识、灵敏的学术目光以及活泼睿智、诙谐诙谐而不失严谨的话语,以及他对江西红地盘的深切挚爱之情,让正在场的师生们钦佩不已,现场不时响起阵阵强烈热闹的掌声。竣事后,教员们参不雅了宜春学院红色文化教育讲授,该由“汗青回忆” “红色艺术” “谬误力量”三部门构成。扶植集性、思惟性、艺术性、教育性为一体,充实表现了处所特色和思惟教育特点。

  4月9日下战书,中国井冈山干部学院原副院长、井冈山大学原校长、博士生导师张泰城传授,以“红色文化资本取高校人才培育”为题,正在宜春学院做了一场出色的,宜春职业手艺学院马克思从义学院思政课教师一行10人前去现场倾听。

  此次交换进修是认实贯彻落练习总正在学校思惟理论课教师座谈会上主要讲话的主要行动,为马克思从义学院若何将红色文化融入育人全过程开辟了思。此后,马克思从义学院将把宜春的红色资本劣势为学校的办学育人劣势,鞭策红色薪火相传。(通信员:曾骏)

  宜春职业手艺学院地处赣西汗青文假名城、月亮之都宜春市。城市漂亮、山清水秀、交通便当,是国度优良旅逛城市、国度卫生城市、国度园林城市、全国绿化榜样城市。 学校是2003年6月经江西省人平易近核准、国度教育部存案的公办全日制专科条理通俗高校,江西省示范性高职院校,江西省优良专科高档职业院校立项扶植单元。 学校文雅,设备齐备,设立北校区、南校区和经开校区...【细致简介】

  相关链接: