MBA镜湖办理论坛——“营销策略案例分享”成功
发表时间:2019-04-14

  镜湖办理论坛——“营销策略案例分享”正在交大九里校区成功举办。此次论坛由西南交大经济办理学院专业学位核心副从任晏理斌教员掌管,来自四川恒砾工程征询无限公司董事长吴红原密斯按照本身丰硕的营销办理经验和实和经验就营销理论和发卖技巧等内容和现场的师生进行了分享会商。起头之前,经济办理学院郭强副院长代表学院为吴红原密斯颁布了

  此次MBA镜湖办理论坛——“营销策略案例分享”带来了新鲜而出色的实和经验案例和发卖过程中的难点问题的解答,推进了交大MBA学子正在工做中处置现实问题的能力,同时也大大活跃了MBA的学术空气。

  吴红原密斯起首从需求出发对发卖的定义、定位等内容做了出色的阐述;针对发卖的过程布局,她从接触阶段、消息阶段、呈现阶段、决定阶段、D.A.P.A过程等各个阶段就发卖人员该当留意的问题为现场师生进行了阐发;最初她操纵本身丰硕的发卖经验针对发卖过程中若何取人成立信赖、若何无效处置,若何面临复杂的人际关系等问题进行了分享。

  相关链接: