克拉玛依职业手艺学院2019年零丁招生工做实施方
发表时间:2019-04-12

  成立以学院院长为组长,从管招生工做的副院长为副组长的学院招生工做带领小组,别离为院党委,以及学院纪检监察、院长办公室、招生办、教务处、打算财政处、学生处、安保处、各系部等部分正职(另行行文)。

  按照自治区教育厅《关于做好自治区2019年通俗高档职业院校零丁招生工做的通知》(考〔2019〕8号)等相关职业教育及高考招生文件的,加速推进高职院校分类测验,进一步完美高档职业教育多样化选拔登科机制,推进我区高档职业教育健康持续成长。本着遵照公允、、公开以及学院担任,成立健全束缚、社会监视的机制,连系学院现实环境,特制定克拉玛依职业手艺学院2019年零丁招生实施方案。

  8、2019年3月19日,学院招生就业指点核心将学院审核后的预登科考生名单正在学院零丁招生网坐公示,公示一周。2019年3月25日,对公示后无的拟登科名单上传“新疆高职零丁招生测验办事平台”,考生凭暗码正在时间(2019年3月26-30日),登录新疆高职零丁招生测验办事平台进行登科确认,确认登科的考生不再加入全国通俗高校招生同一测验等其他类型的通俗高校测验招生,也不克不及被其它高校登科。

  未正在时间上彀确认登科的考生视为志愿放弃高职单招登科资历。未被登科的考生,仍可加入全国通俗高校同一测验。学院正在4月1日前确认登科考生,正在查对各项消息无误后打点相关登科手续。报新疆维吾尔自治区教育办公室,经审核、核准后,发放登科通知书,并将登科成果发布正在学院零丁招生网,同时考生也可正在新疆招生网(报名网址)凭本人身份证号及高考报名消息登录进行查询。

  考生登录 “新疆高职零丁招生测验办事平台”(),考生须正在时间内按要求填报小我消息及意愿消息,考生可填报两所院校,每所院校可填报一个专业(由考生选择能否从命调剂)。考生可正在的时间内进行意愿点窜,考生意愿以网上最初一次保留的数据为准,填报时间截止后将无法更改。

  相关链接: