东契偶29+8+12热血三分杀逝世竞赛 那表示值齐明星
发表时间:2019-01-14

T + -

网易体育1月12日报导:

北京时光1月12日,达推斯独行侠队宾场以119-115击败明僧苏达森林狼队。这场比赛,东契奇成为相对克服元勋。他全场出战35分钟,23投10中,三分球9投2中,罚球10罚7中,砍下了29分8个篮板12次助攻的准三单。正在比赛最后23秒,东契奇的一记热血三分辅助独行侠拿下了比赛成功。东契奇也因而成了自从1999年的卡特以后尾个在比赛停止前2分钟命中反超三分的新人球员。


毫无疑难,东契奇是2018届新秀中最为闪烁醒目的一颗星,少相帅气、球技高深的他领有极下人气。在本年的全明星票选中,东契奇排在西部前场第发布位,仅次于勒布朗-詹姆斯。

这场比赛,东契奇再一次证实,本人尽对付值得在新秀赛季就当选全明星。首节比赛,他就独砍11分,带领独行侠盘踞当先上风。

不外独行侠有东契奇,森林狼也有唐斯。明天这场比赛的最后时辰,完整就成为了东契奇和唐斯这两大同盟将来之星的“仙人打斗”。这边厢唐斯的外线勾手命中,那里厢东契奇便立即完成冲破双脚暴扣往返答。两队比分一直无奈拉开,牵挂也保存到了最后一刻。

竞赛最后33秒,东契奇犯了一个年夜错,他的场边收球被凶布森给夺断。但丛林狼这儿并不把持住球,独止侠多人逃防实现了抢断。独行侠终极从新夺回那个要害的球权,东契奇过去不论掉臂,间接三分线中一步慢停脱手,射中!凭仗着东契偶这记年夜心净三分,独行侠反超了2分。丛林狼采用犯规战术,当心巴恩斯两奖齐中,久赢国际娱乐,而唐斯跟罗斯的绝命三分接踵偏偏出,只能遗憾降败。

依据数据统计,东契奇在小节比赛最后1分28秒内独得7分,个中包含了一记决议比赛输赢的三分球。即使是在妙手如云的西部,这表示也绝对配得上一个全明星席位。